Archives
Catégories
1 avril 2014

Duathlon La Rochebeaucourt et Argentine

La Rochebeaucourt et Argentine, charmant village du nord de la Dordogne, aux confins de la Charente, accueillait ce samedi 29 mars, plus de 380 duathlètes sur cinq épreuves (Jeunes 1, Jeunes 2, S & XS 1, S & XS 2 et M).

Un parcours sélectif, aussi bien en courant qu'en vélo, de belles "bosses", le vent se joignant à la fête pour embellir le décor !!!

Trois athlètes représentaient l'Asptt Marmande, sur des épreuves décernant le titre de champion départemental et régional :

-Claire Jérome sur le S & XS 2 en Minime Fille (2km course à pieds - 16 km de vélo - 2 km de course à pieds), termine deuxième du département 47 et cinquième régionale, dans sa catégorie en 1h 07' 27".

-Sur l'épreuve M (4km de course à pieds - 32km de vélo -4km course à pieds), le président Jean-Claude Righini et Bernard Rover représentaient le club.

189 duathlètes au départ

-Jean-Claude décroche le titre Lot et Garonne duathlon "Masters" (toutes catégories confondues vétérans) 112ème au scratch et 9ème Aquitain en V3H, en 1h 42' 33"

-Bernard termine 123 au Scratch, 3ème Aquitain et 1er Lot et Garonnais en V5H, en 1h 44' 59"